Sheikh Zayed الشيخ زايد Location
(Rivulet) Twin Towers, Sheikh Zayed - Building (C) - 6th Floor- Clinic M
Phone number
01023352112
Contact us
contact@circle5clinic.com

عياده علاج ابر صينيه في ٦ اكتوبر الان في مصر

الوخز بالإبر هو ممارسة الطب الصيني التقليدي   التي نشأت منذ آلاف السنين. يعتمد على فرضية أن انسداد أو اضطراب في تدفق طاقة في الجسم ،   ، يمكن أن يسبب مشاكل صحية. يقوم أطباء الوخز بالإبر بإدخال إبر رقيقة على نقاط الوخز بالإبر في جميع أنحاء الجسم لاستعادة تدفق تشي ، وتحقيق التوازن في طاقة الجسم ، وتحفيز الشفاء ، وتشجيع الاسترخاء.

هناك أكثر من 1000 نقطة من الوخز بالإبر في الجسم ، كل كذب على قناة طاقة غير مرئية ، أو “خط الطول”. يرتبط كل خط طول بنظام جهاز مختلف.كيف الوخز بالإبر العمل؟ الوخز بالإبر يعمل عن طريق تحفيز إطلاق الإندورفين ،  التي تساعد على تخفيف الألم.الوخز بالإبر يؤثر أيضًا على الجهاز العصبي اللاإرادي (الذي يتحكم في الوظائف الجسدية) وإطلاق المواد الكيميائية التي تنظم تدفق الدم وضغطه وتقلل الالتهاب وتهدئ المخ.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Call Now Button